닫기

시장정보톡

공지사항

home      시장정보톡      공지사항

구미새마을중앙시장 희망장난감도서관 운영예정알림

안녕하세요. ^^
기다리고 기다리던~ 희망장난감 도서관이 드디어 완공 되었습니다.

운영은 3월 말 예정으로 추후 다시 공지하여 드리겠습니다.

살짝 다녀와본 결과 남아들의 로망 아X디, 벤X, 차량 장난감도 있었고요~
여아들의 로망 주방세트 특히나 귀여웠던 트X 세탁기~
매력적이였던 편백플장과 PLAY-HOUSE
그 외에도 워너비 장난감들이 차곡차곡 수납장을 가득 채웠더라구요~

매력적인 장난감들의 천국이였답니다. ^^

한가지 정말정말 ~ 아쉬운점은 저는 이용할 수 없는 나이라는  현실이었답니다. ㅜㅜ
7세까지 이용할 수 있다는데.. 전 이미 늦었어요.. ㅠㅠㅠㅠ
그래도 우리 이쁜 꼬마 왕자님, 공주님들이 즐겁게 이용할 수 있다면  그것만으로도 너무 행복해요 ^^

엄마와 아이가 함께 즐기는 구미새마을중앙시장으로 성큼! 다가 가도록 하겠습니다. ^^
자세한 이용방법 과 운영시간 및 운영예정일은 추후 다시 공지하도록 할께요~ ^ㅡ^

등록된 댓글이 없습니다.