닫기

시장정보톡

공지사항

home      시장정보톡      공지사항

나눔봉사단_자장면 나눔행사

요즘 봄 날씨가 너무 좋아요. ^^

봄이 다나가오니, 구미새마을중앙시장에도

봄 나물들로 가득, 가득~~ 봄향기가 느껴진다구요!!

시장에 구경오셔서 봄나물도 구경하시고 먹거리, 볼거리, 즐길거리 모두 ~~ 즐기고 가시면 너무너무 좋을듯 싶어요. ^^

오늘은 구미새마을중앙시장에서 짜장면 나눔행사가 있었어요.

(짜장면도 표준어로 바뀐거 다들 아시죵?  ^0^)

구미새마을중앙시장 상인분들로 구성된 나눔 봉사단에서 맛좋고! 영양가 풍푸한!!

짜장면을  준비하셨답니다. ^^

나눔행사는 구미새마을중앙시장 내에 있는 아트고객쉼터에서 진행되었어요~.

아트고객쉼터는 벤치도 설치되어 있어서

오늘 짜장면을 여기서 드시는 분들도 계셨답니다. ^^

이웃과 함께하는 맛있는 나눔 봉사단이라는 이름처럼

은 이웃과 함께 하였답니다.

특히나, 꼬마 손님들이 짜장면 나눔 행사를 너무 좋아하더라구요~

짜장면 행사가 재미나게 느껴져서 그런가봐요. ^0^

다음에는 어떤 나눔을 할찌 지금 부터 기대되어요~~

두근두근

등록된 댓글이 없습니다.