닫기

시장정보톡

포토갤러리

home      시장정보톡      포토갤러리

맛집소개 아리면

시장에서 오붓한 분위기에서 밥한끼 할 수 있는 곳을 소개할께요~

b9cd2d463fd90942b0ce20cd7262296f_1533807

오늘의 주인공은 아리면식당입니다.

순대골목에 위치한 아리면식당에서는 깔끔한 인테리어와 맛있는 음식으로 손님을 반겨줍니다.^^

웹에서는 이미 많은 분들이 알고 찾아주고 계시는 걸로 알고 있는데요?

그러니 저는 최근의 소식들을 전해드릴께요~

b9cd2d463fd90942b0ce20cd7262296f_1533807 

아리면의 메뉴판입니다.

오늘제가 먹은 한상 메뉴는 불고기 덮밥이에요~ㅎ

아리면에서는 음식을 깔끔하게 쟁반에서 바로 드실수 있도록 ​메뉴가 나온답니다 ㅎ

최근가게의 상황이 좋지 않다고 합니다. ㅠㅠ

저두 여기 너무 좋아하는데 오래오래 장사하셨으면 좋겠어요~

아리면에서는 직접육수를 우려서 음식을 만들기에 조리시간이 오래걸리는 편이에요~

그러니 방문 전 전화는 필수!

010-9509-5609

아담한 식당에서 맛있는 밥한끼 먹고가세요♡

등록된 댓글이 없습니다.