닫기

시장정보톡

포토갤러리

home      시장정보톡      포토갤러리

부담스럽지 않은 치킨! 맛딱 야채치킨

안녕하세요

구미새마을중앙시장입니다.

얼마전 구미새마을중앙시장에 새로운 치킨가게가 오픈을 했어요~

바로 우체국 옆의 남문입구에 들어오는 길에 취치한 맛딱 야채치킨입니다.

45ce7df6783cef8786390a15def124de_1555732

45ce7df6783cef8786390a15def124de_1555732

치킨반죽에 야채를 섞어 기름진 맛을 딱! 잡고

고소함이 배가 되는 맛의 치킨입니다.

무엇보다 놀라운건 1박스 가격이 6,500원이에요!!

어마어마한 가성비!! 거기에 여기 치킨은 

100% 국내산 신선육만을 사용한다고 하는데요

요건 순살야채치킨이에요~

부드럽게 찢어지는 촉촉한 치킨의 식감이 정말 맛있었습니다. 

저렴한 가격에 맛있는 치킨을 판매하시니 장사가 잘되셨으면 좋겠어요~

그래야 치킨을 오래오래 먹을 수 있겠죠??

오셔서 바로 드실 수 있도록 내부에 테이블도 마련되어 있습니다.

저렴하고 맛있는 치킨을 드시러 구미새마을중앙시장으로 오세요~~

등록된 댓글이 없습니다.