닫기

시장정보톡

포토갤러리

home      시장정보톡      포토갤러리

클로버 어린이 축제

5월 19일 구미새마을중앙시장에서 클로버어린이 축제를 시행했습니다.

어린이들을 대상으로 재미있는 체험행사와

가족들과 함께하는 떡볶이 요리대회

온가족이 좋아하는 볼거리 공연등

가족이 함께 추억을 쌓을 수 있는 뜻깊은 행사로 기억에 남았으면 좋겠습니다 ^^
김상미
아이들만을위해하는축제정말유익하게잘한것같아요~~다소체험시간이오전으로만되어있어조금아쉬웠어요~재미있고즐거운하루였습니당^^
이혜정
떡뽁이만들기래서 기대감없이 참여했는데 진짜 재미있고 유익한시간이었어요  안했음후회할뻔했네요 요런기회 자주있음좋겠습니다
다원맘
구미에도 이런 행사가 있는줄 몰랐어요.문자왔길래.꼭 가봐야지해.다녀왔어요.아이랑 잠시나만 좋은 추억 보내고 뜻깊은 하루 즐건하루 보낸거같아 좋았습니다.앞으로도 좋은 행사 부탁드립니다.구미새마을중앙시장 홧팅!!
최고관리자
구미새마을중앙시장 공식블로그에가셔서 진행요원이 찍은 사진 퍼가세요~
사진갤러리에 들어가시면 볼수 있어요~!
https://blog.naver.com/gumimarket